Mi chiamo Rosa Marino e sono nata a Napoli . Mi sono diplomata come pasticcera a Milano, ho frequentato corsi di perfezionamento, (corsi sul metodo Wilton  metodo americano riconosciuto) .

La mia passione per la pasticceria è iniziata fin da piccola  grazie a mia mamma e alle mie nonne. Loro mi hanno insegnato i rudimenti della pasticceria e delle specialità della mia Terra.  Amo preparare dolci , creare e inventare qualcosa di nuovo.

La pasticceria è si tradizione ma anche innovazione e creatività e tutto ciò mi rispecchia molto, infatti sono i miei punti di forza.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Frolla
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì08:30 - 18:00
    • Martedì08:30 - 18:00
    • Mercoledì08:30 - 18:00
    • Giovedì08:30 - 18:00
    • Venerdì08:30 - 18:00
    • Sabato08:30 - 18:00
    • €€€€
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.