Anna Laura e Luca si sono conosciuti nel 2019, a Milano. Entrambi lavoravano per una delle migliori gelaterie in Italia, con sedi anche in Emilia. Ed è così che ad entrambi viene chiesto di spostarsi a Parma, per poter arricchire la loro esperienza.
In quel laboratorio d’eccellenza, imparano tanto oltre al gelato. Così, succhi di frutta, creme spalmabili e lievitati, diventano una loro nuova passione.
Dopo aver trascorso qualche anno a crearsi l’esperienza necessaria decidono di iniziare una sfida: dare vita ad un loro progetto. Aprire un posto che potesse offrire ai propri clienti prodotti genuini, naturali e creati con materie prime di altissima qualità. Un posto dove potessero esprimere il loro amore per il prodotto.
Sì, abbiamo una vasta selezioni di sorbetti gelato, totalmente privi di latte e derivati, in quanto sono a base acqua.
Inoltre tutte le nostre creme spalmabili "SPALMAMI" sono senza lattosio.
Tutti i nostri lievitati vengono prodotti da noi con lievito madre. Seguono una lunga fase di lavorazione e lievitano per circa 72 ore. Tutto ciò favorisce all'impasto una morbidezza e un profumo irresistibili.
Nei nostri nettari di frutta artigianali utilizziamo minimo il 60% di frutta fresca di stagione, mentre nei succhi la percentuale è del 100%.
Il nostro menù gelato è molto vasto, e le nostre proposte seguono una rotazione continua.
Dai gusti più classici, a quelli più creativi spaziamo in abbinamenti e ricerca di materie prime. Si va così dallo zabaione con il marsala Alagna, Pistacchio di Bronte dop, Gianduia con nocciole delle Langhe igp, fino al Limone di Amalfi, uva fragola, sorbetto al fico.
Per i gusti frutta seguiamo la stagionalità dettata da madre natura.