Pasticceria Chantilly è la realizzazione di un sogno.
Un sogno che deriva dalle antiche tradizioni piemontesi in cui le nonne, la domenica, chiamano nella loro casa tutte le nipoti femmine per fare il dolce della domenica. È in queste occasioni che Elisa scopre una passione e una dedizione innata per questa favolosa arte culinaria e decide così, nel 2017, all’ età di 25 anni di aprire il suo primo piccolo laboratorio di pasticceria nella città di Cuneo, in Piemonte. La sua dedizione, professionalità e preparazione è positivamente contagiosa, portando il suo piccolo laboratorio in poco tempo ad essere un punto di riferimento per dolci di qualsiasi genere a livello provinciale e regionale. Decide così di investire su una struttura più grande che Le possa permettere di produrre di più e di ampliare i suoi servizi: eventistica di qualsiasi genere, produzioni personalizzate per il settore dell’ ospitalità e produzione di dolci per privati, portano l’ azienda ad affacciarsi su tutto il territorio nazionale ed europeo. L’ avvento della pandemia crea non poche difficoltà ma regala nuove visioni e consapevolezze: Chantilly è pronta e vogliosa di far conoscere la sua idea di pasticceria artigianale e tradizionale al resto del mondo. Per questo decide di creare la sua linea di panettoni per quanto riguarda il periodo natalizio e la sua linea di colombe per le celebrazioni del periodo pasquale. Non mancano la rivalutazione di antichi processi produttivi come la vasocottura, in cui Elisa crea una linea di dolci lievitati salati che hanno un ottimo riscontro soprattutto nel mercato estero.
Chantilly oramai da sogno è divenuta una realtà dinamica, giovane e di prospettiva:
Elisa, insieme alla sua “woman Power crew ” non ha intenzione di fermarsi e vuole regalare momenti di felicità e convivialità a più persone possibili….
Perché se il suo sogno è divenuto realtà, questo è soltanto merito delle persone che fino adesso gli hanno regalato fiducia e si sono affidate a Lei per regalarsi dei momenti dolci e felici.