L’azienda ha basato la sua filosofia di lavoro che ancora oggi è legata a valori quali il recupero delle tradizioni locali, la riduzione dell’impatto ambientale, la salvaguardia di sementi di antiche varietà ed a rischio di estinzione. I grani antichi seminati nei campi, rispondono ad esigenze di qualità e sicurezza alimentare senza subire modifiche per aumentarne la resa o alterazioni per modificarne le caratteristiche. Il grano antico scelto, trasformato poi nella pasta, è varietà Senatore Cappelli, spiga alta e con radici profonde, caratteristiche che, inibendo naturalmente la presenza di malerbe da eliminare mediante pesticidi, lo rendono un grano ideale per essere coltivato biologicamente. La ruvida porosità conferita dalla macinatura a pietra e dalla trafilatura in bronzo rendono, poi, il prodotto finale, capace di regalare al senso del gusto sensazioni uniche, inconfondibili, incomparabili. 

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Pasta secca di grano duro
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì08:00 - 18:00
    • Martedì08:00 - 18:00
    • Mercoledì08:00 - 18:00
    • Giovedì08:00 - 18:00
    • Venerdì08:00 - 18:00
    • €€€
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.