Ogni cioccolatino , come ogni nostro prodotto, è frutto di una selezione e una ricerca di materie prime molto accurata. Il nostro obbiettivo è quello di trasportarvi in un mondo di sapori e profumi memorabili.

Questi prodotti sono stati preparati in un piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare, dove partiamo dalla lavorazione delle fave di cacao che trasformiamo in cioccolato.

Non è un caso se Paolo Devoti, anima di questa piccola realtà artigianale, nata nel 2004, alle porte di Milano, abbia scelto la parola “passion” come nome identificativo della sua azienda. Passione è, infatti, l’essenza di tutto il suo lavoro, dalla selezione delle migliori fave di cacao e materie prime, alla trasformazione in artefatti esclusivi come tavolette, creme spalmabili e praline.

Q Che tipo di prodotti fate?

Trasformiamo il cacao in cioccolato.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Cioccolato bean to bar
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì09:00 - 17:00
    • Martedì09:00 - 17:00
    • Mercoledì09:00 - 17:00
    • Giovedì09:00 - 17:00
    • Venerdì09:00 - 17:00
    • €€€€
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.