Iniziò tutto nel 1913, quando un nostro avo, già proprietario di oliveti acquistò una casa nel centro del paese di Escolca con annesso un frantoio che mise subito in funzione. Già da allora cominciò l’attaccamento della nostra famiglia per la produzione di olio extravergine di oliva. Questa, la quarta generazione, vuole proseguire la tradizione di famiglia, con alle spalle tanta esperienza e competenza. Le olive vengono frante nel modernissimo frantoio di proprietà (che lavora anche conto terzi). La superficie olivetata dell’azienda è di 10 ettari e le varietà di olive coltivate sono “Bosana“, “Tonda di Cagliari” e “Pitz’è Carroga“. Il giusto connubio fra le varie Cultivar ci permette di estrarre un olio mediamente fruttato dal gusto equilibrato, amaro piccante. Da qualche anno produciamo degli oli aromatizzati che nascono dal giusto abbinamento tra il nostro extravergine di oliva ed i profumi e gli aromi della nostra isola.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

      Mostra tutti gli orari
      • Lunedì08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      • Martedì08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      • Mercoledì08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      • Giovedì08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      • Venerdì08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      • Sabato08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      • Domenica08:30 - 13:0016:00 - 21:00
      building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

      Sostengono Che Questo Elenco

      Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

      Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

      La tua richiesta è stata inviata con successo.