Il Panificio nasce nel 2004 con l’intento di diffondere una cultura legata ad un tipo di alimentazione “sana”, legata ai prodotti del territorio e rispettosa della salute umana e dell’ambiente.

L’intenzione è quella di offrire un prodotto che pur trovando le sue origini all’interno del territorio ibleo ha l’obiettivo di rivalutare sia le vecchie farine, anticamente impiegate per la produzione dei prodotti da forno, che le antiche tecniche produttive.

Da 10 anni offriamo dei prodotti sani, privi di grassi animali e conservanti chimici, altamente digeribili.

Q Che prodotti fate?

Produciamo biscotti biologici, senza grassi animali, senza conservanti e con farine di grani antichi locali..
Scacce tipiche ragusane, utilizzando verdure fresche a km 0.

1 Recensione per il Naturalmente Pane

andreamilito6941

1 Recensioni

Prodotti ottimi!

5/ 5

Pane a lunga lievitazione ai grani antichi e ad alta digeribilità, una grande varietà di biscotti, per vegani e non (consiglio cioccolato e nocciola o nocciola e miele) con solo ingredienti bio e a km0!

Valuta questa recensione:

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Fette biscottate
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì06:00 - 20:00
    • Martedì06:00 - 20:00
    • Mercoledì06:00 - 20:00
    • Giovedì06:00 - 20:00
    • Venerdì06:00 - 20:00
    • Sabato06:00 - 20:00
    • €€€€
    • Fascia Di Prezzo 0.40 - 5
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.