L’azienda nasce a Mantova nel 1991. Le Tamerici seleziona le materie prime direttamente da produttori locali e italiani con attenzione alla stagionalità. Gli ingredienti vengono lavorati freschi artigianalmente per creare prodotti di alta qualità da abbinare con formaggi, salumi, carne e pesce, dolci. Paola Calciolari, che con passione e professionalità continua l’attività, propone ricette nuove radicate nella tradizione, per ottenere accostamenti inusuali e raffinati. Un’attenzione particolare è posta alla valorizzazione delle materie prime tradizionali, come mela campanina, mela cotogna, melone, anguria bianca e zucca: non essendo aggiunti conservanti, coloranti e antiossidanti, i colori ed i sapori rimangono inalterati.

Le Tamerici sono conosciute per la Mostarda Mantovana, che si ottiene attraverso un processo di canditura dove la frutta rimane immersa in uno sciroppo di zucchero. Alla fine viene aggiunta l’essenza di senape, che dona piccantezza al prodotto.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Mostarda
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì09:00 - 18:00
    • Martedì09:00 - 18:00
    • Mercoledì09:00 - 18:00
    • Giovedì09:00 - 18:00
    • Venerdì09:00 - 18:00
    • Sabato09:00 - 13:00
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.