Siamo un azienda agricola biologica situata a Piozzano, sulle colline della Val Luretta, in provincia di Piacenza.
Dopo 20 anni di caseificazione e allevamento ovicaprino, dal 2007 l’azienda è impegnata nella filiera brassicola.
Presso le mura aziendali vengono infatti seguite tutte le fasi produttive della birra.
Nei nostri campi viene infatti coltivato l’orzo che verrà successivamente trasformato in malto nella nostra micro malteria aziendale.
La maggior parte del luppolo utilizzato per la produzione delle nostre birre è ricavato dal nostro impianto di recente realizzazione (varietà centennial, cascade, magnum)
Tutta la filiera di produzione è certificata bio da ICEA.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Birra
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.