Da più di 15 anni prepariamo ogni giorno pasta fresca, ripiena e proposte dall’antipasto al secondo. Se passi a trovarci troverai il nostro cavallo di battaglia, il raviolo, ma anche pansotti, lasagne al forno, roast-beef, insalata russa e molti altri piatti, tradizionali e non.

Utilizziamo solo materie prime di qualità e del territorio, come il basilico, rigorosamente di Pra’ e le carni dei migliori fornitori.

La Gramola è un luogo famigliare e ci piace preparare piatti che facciano tornare alla mente i pranzi della nonna, con un pizzico di innovazione.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Ravioli
    Mostra tutti gli orari
    • Venerdì09:00 - 12:3016:30 - 19:30
    • Sabato09:00 - 12:3016:30 - 19:30
    • Domenica09:00 - 12:30
    • €€€€
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.