Il panificio “La Casa Del Pane”

Nasce nel 1982 a Pernumia, a pochi km da Padova e Venezia. Oggi, dopo più di trent’anni, unendo tradizioni artigianali e moderne tecnologie, offre ai suoi clienti i “Grissini Stirati a mano”, disponibili in 4 varietà: sesamo, olio di oliva, 8 cereali tostati e farro.

Tutti sono caratterizzati da un sapore tipico ed inconfondibile dato dalla particolare lavorazione ed al clima peculiare dei colli Euganei.

Dopo una fermentazione naturale lunga 12 ore l’impasto viene lavorato con lievito madre ed ingredienti naturali selezionati, e dopo il giusto tempo di il riposo della pasta i Grissini vengono allungati a mano dai nostri mastri fornai ad uno ad uno.

 

Le specialità del forno

Sono tante e sono gustose! Ecco alcune tra le nostre proposte:

Accompagnati da un buon bicchiere di vino o da soli, con una fetta di prosciutto crudo od una scaglia di Parmigiano, sono il perfetto snack a qualsiasi ora della giornata!

Il sapore è nella semplicità degli ingredienti!

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Grissini, Crackers
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì06:30 - 13:00
    • Martedì06:30 - 13:00
    • Mercoledì06:30 - 13:3016:00 - 18:30
    • Giovedì06:30 - 13:3016:30 - 18:30
    • Venerdì06:30 - 13:3016:00 - 18:30
    • Sabato06:30 - 13:00
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.