Dal dialetto ligure Perlecò significa “leccarsi i baffi”.

Nati nel 2014 utilizziamo solo prodotti stagionali locali e di altissima qualità: un laboratorio artigianale dove inventare e sperimentare ogni giorno.

Siamo una realtà familiare e lavoriamo con passione e competenza.

Le ricette sono state ideate completamente da noi senza basi di altri o ricette derivanti dalle basi stesse.
 
Amiamo definirlo un “gelato personale” realizzato con elementi di eccellenza e tanta fantasia.
Q Che offerta proponete?

Tutta la gelateria tradizionale.
Ma oltre al “solito” proponiamo gusti particolari di nostra ideazione. Gelati gourmet e per accompagnare piatti.
Gelato fatto come si faceva “una volta”.

Q Avete prodotti senza glutine?

Tutti i nostri prodotti sono gluten free.
A partire dai coni
Nessuna contaminazione.
Siamo senza glutine, ma se non lo dicessimo non te ne accorgeresti.

Q Proponete qualcosa per i bambini?

Certamente.
Abbiamo una offerta dedicata ai più piccoli che si rivela utile anche per le mamme! Coppette alte che riducono al minimo la possibilità di sporcarsi.
Inoltre per i più piccoli è possibile avere la decorazione con gli zuccherini colorati.

Q Ma dove siete di preciso?

Dal molo di Alassio procedi in direzione di Albenga per 50 metri. Ci trovi sulla sinistra.

Q Avete posti a sedere?

Si.
Abbiamo un dehor proprio di fronte al mare oltre a qualche posto interno.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Crema Perlecò, Gelati di fiori, Zabaione, Crêpes
    • €€€€
    • Fascia Di Prezzo 3 - 10
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.