Passione, ricerca e amore, sono gli elementi che caratterizzano Letizia, la quale dopo aver studiato pasticceria nella scuola di Iginio Massari, ha deciso di portare a Verona i sapori della tradizione e dell’innovazione sotto forma di gelato artigianale e non solo.
Durante tutto l’anno proponiamo nella nostra sede circa 22 gusti, tra i quali i classici come crema, cioccolato, nocciola, i gusti a base frutta, altri a base acqua e non mancano tra le nostre proposte i gelati senza lattosio o completamente vegani. Realizziamo torte gelato, semifreddi, granite siciliane, ghiaccioli e stecchi gelato.
Abbiamo ampliato le nostre proposte di pasticceria come i più richiesti “bottoni ubriachi al rum”, i nostri biscotti “quei tre” e tante altre proposte di cioccolateria come le più famose spalmabili Nanà-tella.
Nel 2021 abbiamo aperto il nostro e-commerce per riuscire a portare un po’ di dolcezza artigianale in tutta Italia.
Sì utilizziamo esclusivamente vera frutta.
Creiamo da zero le nostre ricette artigianali.
La proprietaria, Letizia Ronca, ha esperienze nella pasticceria ed ha studiato nella scuola di pasticceria più importante d'Italia: Cast Alimenti a Brescia. La scuola è famosa in quanto uno dei soci è il Maestro Iginio Massari.