Siamo L’ Atelier del pane.
Da noi riscoprirete le farine di grani antichi, italiani, siciliani e troverete i pani in grandi formati che durano più giorni.
Lavoriamo con materie prime ricercate a recupero di un passato la cui tradizione invita al “non spreco” avvalendosi della più alta e avanzata tecnologia in grado di ottimizzare e fornire un prodotto di altissima qualità nel rispetto dell’ ambiente.
Tutti i nostri pani sono preparati con soli ingredienti di qualità e lievito madre.
Farine ricercate e di vario tipo (kamut, integrale, timilia, senatore cappelli, grano arso, ecc...)
NO, attualmente non siamo attrezzati per garantire prodotti per celiaci.
Si, abbiamo sempre scelte vegane e vegetariane.
Grazie alla lenta lievitazione, il nostro pane potete conservarlo fino a 4 giorni mantenendo inalterati gusto e proprietà, senza doverlo necessariamente congelare.
Produciamo pane, focaccia, pizza, brioche dolci e salate, biscotti, torte, fette biscottate, crostini e grissini.