SELEZIONIAMO LATTE DI ALLEVAMENTO CUNEESE, CONTROLLATO E GARANTITO.
Tutto l’allevamento è sottoposto a periodici e rigorosi controlli sanitari da parte delle autorità competenti. Il latte deve rispondere a determinati parametri igienico-sanitari e chimici relativi alle qualità intrinseche del prodotto, che sono comunque garantite dalla costante e precipua attenzione all’alimentazione degli animali, nonché alla genuinità dei foraggi per essa impiegati.
L’alimentazione è costituita in gran parte da foraggi e cereali coltivati nei terreni dell’Azienda, con tutti gli accorgimenti atti a produrre e conservare alimenti di qualità. La somministrazione di questi prodotti è calibrata in relazione alle esigenze fisiologiche e produttive degli animali.
Come da tradizione i formaggi prodotti in questa zona d’Italia sono particolarmente gustosi e viene prestata alla loro produzione una cura, un’attenzione e una dedizione ferrea. Tutti i formaggi vengono prodotti con ingredienti naturali e genuini.
Il metodo di allevamento e alimentazione, ma anche la “storia” di ogni singolo animale, sono fondamentali per definire l’aroma del formaggio.