Siamo un’azienda immersa nelle Langhe, patrimonio UNESCO, che produce nocciole da tre generazioni. Nel 2022 Luana, pasticcera da diversi anni, innamorata di
queste zone, decide di trasformare le nocciole aziendali in prodotti dolci e salati, come baci di dama, brut e bon, tartufi, torta di nocciole tradizionale, cracker e grissini, ma ogni anno cerca di  portare sul mercato nuovi prodotti, come baci vegani, melighe e biscotti nocciole e cacao.
Ha ricavato il suo piccolo laboratorio ristrutturando la vecchia “porcilaia” costruita intorno al 1930 dal fondatore dell’azienda Giovanni bisnonno del marito Diego.
 

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Baci di Dama, Cracker alle nocciole
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì10:00 - 18:00
    • Martedì10:00 - 18:00
    • Mercoledì10:00 - 18:00
    • Giovedì10:00 - 18:00
    • Venerdì10:00 - 18:00
    • Sabato10:00 - 18:00
    • Domenica10:00 - 18:00
    • €€€€
    • Fascia Di Prezzo 5,50 - 15,00
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.