Produzione e vendita diretta di vini naturali DOC.
Giovane e dinamica azienda vitivinicola della zona del Candia, quella parte di Toscana racchiusa tra le Alpi Apuane e il Mar Tirreno, Cantine Ramarro propone i suoi Vermentini toscani DOC – Cuore di Candia e Acquafiora – e i vini rossi DOC Scorciato e Pecora Nera a un selezionato pubblico di amanti del vino di qualità e naturale.
Le degustazioni dei vini di Cantine Ramarro possono essere organizzate nel corso di tutto l’anno.
Le degustazioni si svolgeranno sempre e comunque all’aria aperta e nel rispetto delle normative vigenti.
Tutte le degustazioni dovranno essere prenotate anticipatamente per darci la possibilità di organizzare al meglio ogni singola attività.
Le degustazioni in campagna sono disponibili per 4-12 persone per volta. È richiesta la prenotazione anticipata ed è possibile richiedere l’organizzazione di degustazioni per gruppi più numerosi.
La barca comodamente ormeggiata al pontile a Marina di Carrara, per degustare i vini di Cantine Ramarro insieme a degli assaggi di prodotti della zona. L’attività si svolge secondo fasce orari concordate con i nostri ospiti, ha una durata di circa un’ora e mezza e deve essere prenotata anticipatamente. In barca ospitiamo al massimo 6 persone
L’apericena più romantico è sul mare, nel tardo pomeriggio, con la possibilità di fare un tuffo e una nuotata dalla barca.
Si parte a fine pomeriggio dal Club Nautico di Marina di Carrara, per trasferire la barca in un’insenatura lungo la costa da dove è possibile godere del tramonto con Portovenere e il Golfo dei Poeti sullo sfondo.
Una breve navigazione, un bagno ristoratore e risalendo a bordo troverete il tavolo in pozzetto già allestito con i vini da assaggiare e un set di assaggi a base di prodotti rigorosamente a km zero.
No, gli orari sono indicativi. È sempre opportuno telefonare e prenotare le vostre degustazioni in maniera tale da poterci organizzare. In questo modo potremo venire incontro alle vostre esigenze e offrirvi il meglio della zona.