Un lavoro nato dalla passione. L’azienda agricola nasce dalla passione trasmessa dai nonni per le mucche. Infatti i nonni paterni allevavano i capi per poterne ricavare formaggio e carne per il sostentamento della famiglia. Oscar, fin da quando era bambino, li aiutava alla stalla e li seguiva nei lavori di campagna. Terminati gli studi, nel 2016 arriva la decisione di avviare una vera e propria azienda agricola. A seguire, nel 2018 l’apertura del caseificio aziendale tra tradizione e innovazione che rappresentano il valore aggiunto dei nostri prodotti. La nostra azienda è quindi legata alla passione per gli animali. Dall’allevamento delle vacche da latte e dei suini vengono ricavati i prodotti della tradizione mediante la trasformazione delle materie prime che avviene direttamente in azienda. Si può quindi parlare di prodotti a km 0 il cui vantaggio principale è il controllo che il produttore effettua sulla qualità e sulla genuinità di quanto realizzato.
I formaggi sono prodotti nel nostro caseificio, a due passi dalle stalle e dal nostro negozio, per garantire un prodotto genuino e a km 0.
I nostri prodotti caseari sono fatti con 100% di latte proveniente dalle nostre 40 mucche, di razza pezzate rosse e brune alpine.
Produciamo i nostri salumi nella nostra struttura seguendo le ricette della tradizione Bergamasca. Selezionando accuratamente gli ingredienti come la carne di suino, gli aromi e le spezie.
Gli insaccati vengono fatti poi stagionare in apposite cantine per esaltare i sapori dei nostri prodotti.