Erano gli inizi del 1927 quando la prima generazione di olivicoltori della nostra famiglia, iniziò questo cammino che va avanti da quasi un secolo. Tutto iniziò da un appassionato e lungimirante Carlo Rota che, insieme al fratello Salvatore, ha l’intuizione di macinare da sé le olive che produce. Il piccolo frantoio, posto al centro del paese, prende vita. La raccolta diviene un momento di festa e la spremitura il momento della ricompensa con l’atteso olio, frutto di un anno di duro lavoro. L’entusiasmo e la passione per la genuinità e la tradizione passano di generazione, la sapienza per questo lavoro si trasmettono di padre in figlio e di figlio in nipote. Oggi siamo cresciuti, l’impianto si è ingrandito, ci siamo adeguati alle tecniche moderne, ma restiamo sempre fedeli alla tradizione che tanto ci ha insegnato nel corso di tutti questi anni.

La nostra storia è la nostra passione, la nostra forza è la qualità.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

      Mostra tutti gli orari
      • Lunedì08:30 - 12:3015:00 - 19:30
      • Martedì08:30 - 12:3015:00 - 19:30
      • Mercoledì08:30 - 12:3015:00 - 19:30
      • Giovedì08:30 - 12:3015:00 - 19:30
      • Venerdì08:30 - 12:3015:00 - 19:30
      • Sabato08:30 - 12:3015:00 - 19:30
      • Domenica09:30 - 12:00
      • €€€€
      building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

      Sostengono Che Questo Elenco

      Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

      Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

      La tua richiesta è stata inviata con successo.