Pratichiera il caseificio del Monolatte:

Immersi nelle campagne della pianura parmense, l’Azienda Agricola e Caseificio Pratichiera sorge in uno dei luoghi storici in cui oltre nove secoli fa nasceva il formaggio Parmigiano Reggiano; il mantenimento delle stesse tecniche di lavorazione e il pieno rispetto delle tradizioni garantiscono al consumatore l’eccellenza in tavola.

Il Parmigiano Reggiano dell’Azienda Agricola Pratichiera nasce dalla trasformazione del latte a “Km ZERO” proveniente esclusivamente dall’unico allevamento di proprietà. La gestione diretta della filiera completa è da sempre il principale impegno che la famiglia Marchini mantiene nei confronti di chi esige un prodotto di Eccellenza e Qualità.

Il latte appena munto arriva direttamente nel caseificio, evitando così alterazioni delle caratteristiche organolettiche  garantendo pertanto un Formaggio dalle caratteristiche uniche.

Grazie alla passione, l’impegno e le attenzioni rivolte alle nostre mucche si ottiene una produzione di latte dalle caratteristiche uniche grazie anche ad un’alimentazione dedicata al fabbisogno di ogni singolo capo.

Q Che prodotti fate?

Produciamo PARMIGIANO REGGIANO DOP disponendo di stagionature di vario genere per accontentare ogni preferenza al palato 12, 24, 30, 36, 45, 58 mesi, inoltre produciamo un formaggio similare prodotto con il medesimo latte utilizzando le medesime tecniche di lavorazione ottenendo un formaggio eccellente ma a basso contenuto di sale dal nome MONOLATTE PRATICHIERA, inoltre non può mancare la nostra RICOTTA prodotta fresca 3 volte alla settimana.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Parmigiano Reggiano DOP, Monolatte Pratichiera, Burro, Ricotta, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico di Modena e Reggio Emilia, Salumi tipici del Parmense
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì08:30 - 12:30
    • Martedì08:30 - 12:3015:30 - 19:00
    • Mercoledì08:30 - 12:3015:30 - 19:00
    • Giovedì08:30 - 12:3015:30 - 19:00
    • Venerdì08:30 - 12:3015:30 - 19:00
    • Sabato08:30 - 12:3015:30 - 19:00
    • €€€€
    • Fascia Di Prezzo 10 - 100
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.