Sono passati 20 anni dalla nascita dell’Azienda Agricola Acquabianca, un compleanno per noi importante, il segno tangibile che quello che abbiamo iniziato allora, continua a vivere e a crescere con il passare del tempo.

Le fasi della lavorazione

Seguire in prima persona tutte le fasi della lavorazione, dalla concimazione alla spremitura, facendo tesoro degli insegnamenti e dei segreti tramandati nella mia famiglia di generazione in generazione, ci permettono ogni anno di ottenere un grande Extra Vergine di Oliva, nel rispetto non solo delle piante ma anche del territorio in cui viviamo, l’Umbria “Cuore Verde” d’Italia.

Consapevoli di essere soltanto dei custodi delle nostre terre, da conservare integre per le generazioni future, le nostre olive, raccolte esclusivamente a mano, provengono da agricoltura biologica certificata.

 

Raccolta delle olive

Nel cuore dell’Umbria tra le colline di Spello e Belfiore di Foligno prende vita l’olio e.v. di oliva dell’azienda agricola Acquabianca. Frutto della della raccolta delle olive, che avviene esclusivamente a mano nel rispetto della tradizione, è ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive migliori, selezionate e frante con il sistema a ciclo continuo con estrazione a freddo.

Grazie a questo metodo e alla tipicità della zona, l’Olio Extra Vergine di Oliva dell’Azienda Agricola Acquabianca presenta elevate caratteristiche nutrizionali, colore velato, profumo fragrante e sapore pastoso, elementi essenziali di un prodotto di qualità superiore.

Passione, amore e dedizione sono le fondamenta del nostro successo

Seguire in prima persona tutte le fasi della lavorazione, dalla concimazione alla spremitura e facendo tesoro degli insegnamenti e dei segreti tramandati nella mia famiglia, ci permettono di ottenere ogni anno, grazie anche alla tipicità della zona un grande extra vergine di oliva, nel rispetto non solo delle piante, ma anche del territorio in cui viviamo, consapevoli di essere soltanto dei custodi delle nostre terre, da conservare per la generazioni future.

L’olio e.v. di oliva dell’azienda agricola Acquabianca presenta elevate caratteristiche nutrizionali, colore smeraldo velato, profumo fragrante e sapore pastoso, elementi essenziali di un prodotto di qualità’.

Il nostro Olio Extravergine di Oliva

Olio extra vergine d’oliva da agricoltura biologica. Ottenuto con il metodo della spremitura a freddo con sistema a ciclo continuo.

MARCHIO: ACQUABIANCA

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica controllato da Consorzio per il Controllo dei prodotti Biologici CCPB.

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