Carlo Amodeo:

ha salvato e reintrodotto l’ ape nera sicula, per questo nel 2008 Slow Food ha creato il Presidio ape nera sicula.

L ‘azienda produce solo mieli in territorio siciliano circa una ventina di mieli monofloreali ( arancio-agrumi-aneto-sulla-cardo… fino a mieli molto rari carrubo, mandorlo ).

Ha creato con un piccolo gruppo di apicoltori delle isole di riproduzione in purezza per l’ ape nera sicula che stava rischiando l’ estinzione. I mieli di questa piccola ape analizzati da diverse Università (biologia di Palermo, Università di Napoli ) hanno dimostrato che possiede rispetto aimieli della nomencaltura mondiale dal 300 al 1000 % in più di antiossidanti oltre sostanze antifungine mai riscontrate in altri mieli.

Q Avete il miele di carrubo?

Produciamo circa 20 mieli monofloraeali, tipicamente siciliani, si il carrubo lo abbiamo.

Valuta questa attività e lascia una recensione adesso!

La tua Valutazione per questa attività

angry
crying
sleeping
smily
cool
Sfoglia

La tua recensione è raccomandato per essere almeno 140 caratteri

Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la pubblicazione di questa recensione?

Specialità ⭐

  • Specialità del posto:Miele di arancio
    Mostra tutti gli orari
    • Lunedì08:00 - 14:00
    • Martedì08:00 - 14:00
    • Mercoledì08:00 - 14:00
    • Giovedì08:00 - 14:00
    • Venerdì08:00 - 14:00
    • €€€€
    • Fascia Di Prezzo 6,50 - 10
    building E' la tua attività? Reclama ora! Reclama ora!

    Sostengono Che Questo Elenco

    Accetti la Privacy & Cookie policy di Mangiamocisu.it

    Si accetto, accetti i nostri Termini e Condizioni per la presentazione di queste informazioni?

    La tua richiesta è stata inviata con successo.