La nostra attività è esclusivamente l’allevamento del coniglio da carne, produciamo animali da carne allevati completamente senza antibiotici ed ormoni, anche nei riproduttori.
Il nostro coniglio è diverso perché:
E’ allevato nel rispetto dell’animale:
– NON USIAMO antibiotici e promotori di crescita;
– NON USIAMO promotori di produttività sui riproduttori;
– I risultati che otteniamo sono dovuti alla ricerca nutrizionale (prevenire i problemi anziché somministrare farmaci), alla selezione genetica (esaltare la conformazione muscolare rispetto alla rapidità di accrescimento) e alla gestione aziendale (dedicare i giusti tempi di allevamento per non sfruttare gli animali).
E’ prodotto nel rispetto del cliente:
– Animali macellati al completo sviluppo della crescita con un rapporto carne/scheletro più favorevole una maggior qualità muscolare con adeguata marezzatura per carni più morbide e saporite;
– Dieta ricca di grassi polinsaturi (alimento dietetico anticolesterolo) che il coniglio accumula in maggior concentrazione rispetto a tutte le carni e al pesce di allevamento;
– Dieta ricca di antiossidanti naturali che preservano le caratteristiche organolettiche ed aumentano la ‘shelf life’ del prodotto;
– Altamente digeribile, è molto indicata per lo svezzamento e l’alimentazione dei bambini e la dieta degli anziani.
Vendiamo animali vivi e macellati sia all’ingrosso che al dettaglio su ordinazione.
Vendiamo animali sia macellati che vivi all'ingrosso e al dettaglio.